3D Secure

Bezahl- und Authentifizierungsverfahren für sichere Online-Zahlungen.

SozialBank

Sie kaufen gern bequem von zu Hause aus ein? Sie möchten jederzeit flexibel shoppen oder Ihre Reise buchen? Die Debit- und Kreditkarten der SozialBank sind genau die richtigen Bezahlmittel dafür.

Mit dem Bezahl- und Authentifizierungsverfahren Mastercard® Identity Check™ haben Sie viele Vorteile:

• Kostenfreie Registrierung und Nutzung
  • Höchster Sicherheitsstandard für Ihre Debit- und Kreditkartenzahlungen im Internet
  • Einfache Anwendung mit TAN-Eingabe über die SecureGo plus App oder das SMS-Verfahren
  • Alle Beteiligten wie der Online-Shop und der Karteninhaber werden als rechtmäßige Teilnehmer beim Bezahlvorgang identifiziert und kaufen bei teilnehmenden Online-Händlern sicher ein.

Karteninhaber-Service

Wenden Sie sich bei Fragen gerne direkt telefonisch an den Karteninhaber-Service der genossenschaftlichen Finanzgruppe, der wir zugehörig sind: +49 (0) 721 120966001.
Um direkt ans Ziel zu kommen, drücken Sie beim Anruf beim Karteninhaber-Service die Taste  „3“ auf dem Ziffernblock: Auskunft zu 3D-Secure (Mastercard® Identity Check™) und Apple Pay.

SecureGo plus
SecureGo plus SecureGo plus

Ihre App für die Authentifizierung von Bankgeschäften. Ihre App für die Authentifizierung von Bankgeschäften.

Mehr erfahren zu SecureGo plus
SecureGo plus

Zum Prozess

Wie funktioniert das Bezahlverfahren?

Um Ihre Online-Zahlungen mit Ihrer Mastercard® zu schützen, erhalten Sie eine Nachricht mit den Transaktionsdaten via SecureGo plus App oder per SMS inklusive der individuellen TAN auf Ihr Mobiltelefon. Wenn die Daten richtig sind, bestätigen Sie die Zahlung in der SecureGo plus App oder geben die empfangene TAN während des Bezahlvorgangs im Online-Shop des teilnehmenden Händlers ein und bestätigen damit sicher die Transaktion.

Registrieren Sie sich jetzt für mehr Sicherheit

Die Registrierung Ihrer Debit- oder Kreditkarte für das sichere Verfahren können Sie einfach und kostenlos direkt hier über unsere Webseite  erledigen. Sie können dabei wählen, ob Sie die zugesandte TAN für eine Kaufbestätigung zukünftig per SMS erhalten oder die Freigabe der Zahlung in der App SecureGo plus vornehmen möchten.

Nutzen Sie bereits das SecureGo plus Verfahren für Ihr Online Banking?

Dann können Sie sich noch schneller registrieren und auf bis zu drei Endgeräten ihre Zahlungsfreigaben für Kreditkarte und Online Banking vornehmen.

Benutzerdaten verwalten oder Verfahren wechseln?

Ihre Daten verwalten Sie ganz unkompliziert über den Login-Bereich. Einfach Kartennummer eingeben, Sonderbedingungen akzeptieren und schon sind Sie in Ihrer persönlichen Nutzermaske.

Dort können Sie einen Verfahrenswechsel durchführen oder die Kreditkarten-Kennung (für das App-Verfahren) beziehungsweise Mobilfunknummer (für das SMS-Verfahren) ändern. Als Online-Banking Nutzer mit aktivem SecureGo plus Verfahren können Sie auch wie nachstehend beschrieben ihre Geräte mit Ihrer Kreditkarte verknüpfen.

Schnelle Registrierung

Nutzen Sie bereits das SecureGo plus Verfahren im Online Banking?

Verknüpfen Sie bis zu drei SecureGo plus Geräte mit Ihrer Karte/Ihren Karten:

• Rufen Sie innerhalb des Online-Bankings das SecureGo plus Verfahren auf.
  • Klicken Sie dazu auf Ihren Namen, "Datenschutz & Sicherheit“ und anschließend auf "SecureGo plus".
  • Unter "Kreditkarten verknüpfen“ wählen Sie die Karte/Karten aus, die Sie mittels SecureGo plus freigeben möchten.
  • Bestätigen Sie anschließend in der App die Verknüpfung.

Wenn Sie kein Online Banking mit SecureGo plus Verfahren nutzen gehen Sie bitte wie folgt vor:

Anleitung zur 3DS-Registrierung:

Jetzt Anleitung lesen!

Schreiben Sie uns!