Mobiles Bezahlen

Wir ermöglichen mobiles Bezahlen mit Smartphone und Smartwatch.

SozialBank

Nutzen Sie die Möglichkeit, überall mit Ihrem Mobiltelefon oder Ihrer Smart-Watch kontaktlos zu bezahlen!

Damit wird Ihr Smartphone überall dort zum Portemonnaie, wo Sie kontaktlos bezahlen können – egal ob in Geschäften, unterwegs oder online. Hierbei sind Sie durch mehrere Sicherheitsebenen geschützt und können bedenkenlos in sekundenschnelle ihre Geschäftseinkäufe tätigen. Für Nutzer eines Apple Geräts bieten wir nun auch die Möglichkeit der Zahlung über Apple Pay an. Wenn Sie mit Ihrem Android Gerät bezahlen möchten, nutzen Sie die Digitales Bezahlen App.

Wenden Sie sich bei Fragen gerne telefonisch an den Karteninhaber-Service der genossenschaftlichen Finanzgruppe, der wir zugehörig sind: +49 (0) 721 120966001.

Mobiles Bezahlen mit einem Smartphone

Zum Bezahlen mit Apple Pay benötigen Sie ein NFC-fähiges iPhone. Wir haben für Sie eine Anleitung mit Einrichtungshinweisen von Apple Pay.

Zum Bezahlen mit Android nutzen Sie die App Digitales Bezahlen. Voraussetzungen dafür sind ein NFC-fähiges Android-Smartphone, der Online Banking-Zugang inkl. Zugangsdaten (VR-NetKey) und die Nutzung eines TAN-Verfahrens.

App für iOs App für iOs
App für iOs
Mit einem NFC-fähigen iPhone können Sie die Kreditkarte in der Wallet App direkt hinterlegen.
Zur Anleitung von Apple
App für Android App für Android
App für Android
Zum Bezahlen mit Android nutzen Sie die App Digitales Bezahlen.
Zur App von Google
Schreiben Sie uns!